首页 > mg电子 > 全讯网手机版app-毕竟是个打工仔!被热刺解雇后再谈阿森纳,波切蒂诺已留有余地

全讯网手机版app-毕竟是个打工仔!被热刺解雇后再谈阿森纳,波切蒂诺已留有余地

人气:4686 | 发布时间:2020-01-09 12:16:21

全讯网手机版app-毕竟是个打工仔!被热刺解雇后再谈阿森纳,波切蒂诺已留有余地

全讯网手机版app,在2018年,波切蒂诺曾经严词声明自己会接管那些他在职业生涯俱乐部的直接竞争对手的可能性。他表示:“我永远不会成为巴塞罗那或者阿森纳的主教练,因为我和热刺以及西班牙人是如此的紧密相连。我是在纽维尔的老男孩队长大的,我永远不会执教罗萨里奥中央。”

“这是我的决定,相对于这些球队,我更喜欢在阿根廷的农场工作。”

然而在上个月被热刺解雇后,在阿根廷度假的波切蒂诺谈到接下来的执教可能性时,口气已经委婉了很多。

波切蒂诺与家人返回阿根廷休息了一段时间,而在这段时间里,阿森纳的埃梅里也遭到了解雇,接替他的永贝里带队仍然没有取得胜利,阿森纳球迷的心已经在北半球的冬天里冷若冰霜。

而在老家度假的波切蒂诺接受了tyc体育的采访,问道是否对执教阿森纳持有开放心态时,波切蒂诺表示:“有一段时间冷静下来十分重要,降低身边的分贝,然后找到新的能量来接手下一份工作,我们会看看它会在哪里。”

“我会在罗萨里奥跟家人和朋友待几天,然后我会在下周返回伦敦。”

可能仍然在散心,波切蒂诺并没有谈论更多接手阿森纳的可能性,但是相比去年他已经语气缓和了很多也留有了余地,这就像穆里尼奥被切尔西解雇后辗转来到了热刺,毕竟他跟穆里尼奥都是打工的,在被雇主解雇后,所有表忠心的那些话就都成了过往。(qfwfq)

© copyright 2018-2019 pattisattic.com mg电子平台app inc. all rights reserved.