首页 > mg电子平台手机客户端 > 新宝5平台待遇怎么样-安家杰释疑用朱婷换刘晓彤 原本希望她后排登场

新宝5平台待遇怎么样-安家杰释疑用朱婷换刘晓彤 原本希望她后排登场

人气:2223 | 发布时间:2020-01-09 12:30:25

新宝5平台待遇怎么样-安家杰释疑用朱婷换刘晓彤 原本希望她后排登场

新宝5平台待遇怎么样,3比1击败意大利女排,在昨晚结束的世界女排大奖赛昆山站比赛中,中国女排的国内首次亮相如愿取得开门红。赛后,执行教练安家杰坦言年轻队员阵容不华丽,但是很努力。

由于张常宁受伤缺阵,中国女排本站主攻线显得有些吃力,本场比赛主攻位置上安家杰派出了全部球员,刘晓彤、李静、王云蕗和正在恢复期的朱婷。刘晓彤几乎打满全场,得到12分。第四局朱婷登场,对于阵容的轮换,安家杰表示第四局刘晓彤有些体力不支,“本来朱婷这一站比赛是希望她在后排登场,不过最后一局刘晓彤有些体力不支,精力有些分散,所以换上朱婷,主要稳定心态”。

总结本场比赛,安家杰认为大家开始显得有些紧张。“今天双方打得一开始很紧 ,毕竟是大奖赛第一场。“从比赛过程中看,中国队年轻队员收到的冲击不小,面对老道的意大利,姑娘们还是有些稚嫩。对此,安家杰说:”整个比赛过程中,我们看到意大利先做出了调整,他们更老道。对于年轻球员,我们也及时做出调整和应对。”

全场比赛,中国队三人得分上双,龚翔宇获得13分、刘晓彤砍下12分,替补登场的袁心玥得到11分。从全场比赛看来,新人表现并不突出。不过,赛后安家杰还是肯定队员们的努力,他说:“虽然我们年轻队员阵容不够华丽,但是打得非常努力。”

(李昕 发自昆山)

© copyright 2018-2019 pattisattic.com mg电子平台app inc. all rights reserved.