首页 > mg电子娱乐试玩 > 能赚钱提现的手机游戏-罗杰斯:莱斯特城不该两手空空,这比赛两队都没什么机会

能赚钱提现的手机游戏-罗杰斯:莱斯特城不该两手空空,这比赛两队都没什么机会

人气:3758 | 发布时间:2020-01-09 13:07:59

能赚钱提现的手机游戏-罗杰斯:莱斯特城不该两手空空,这比赛两队都没什么机会

能赚钱提现的手机游戏,驼峰9月15日——莱斯特城1-0输给曼联后,蔻驰·罗杰斯接受了采访。

“我认为我们不应该空手而归。我们起步不好,但我们有很好的机会领先。我们给了对手一个轻松的点球,最终决定了比赛。下半场,我们踢得很好,看起来我们要进球了,但是在最后一关仍然有一些问题。”

“我们没有通过中场和巴尔迪联系。巴尔迪踢得很好,但我们没能完成传球。下半场我们更加努力,但是瓦迪没有太多机会。这两个队在这场比赛中机会都不大。”

“我们希望乔杜里和恩迪迪成为合作伙伴,但是这么早就落后了,这个计划必须重新考虑。当我们离开这里时,我们感到沮丧,但这是一个好现象,我们知道我们年轻球员可以提高。”

(编辑:喜欢喂猫)

滚球软件推荐

© copyright 2018-2019 pattisattic.com mg电子平台app inc. all rights reserved.